Selamat Datang di Website Resmi Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat

PERTEMUAN PERKEBUNAN BESAR SE JAWA BARAT TAHUN 2007
10 Mei 2007 00:00:00 184
Penulis : Sub DInas Bina Usaha

Pada tanggal 10 Mei 2007 Bertempat di Gunung Mas Bogor, telah dilaksanakan Pertemuan Perkebunan Besar se Jawa Barat tahun 2007 dan Sosialisasi Hasil Klasifikasi Perkebunan Besar.

Hadir pada kesempatan tersebut Gubernur Jawa Barat, Bupati Sukabumi, Muspida Kabupaten Bogor, Setditjen Perkebunan, Direktur HGU Badan Pertanahan Nasional, Setda Provinsi Jawa Barat, Para Direksi Perkebunan Besar, Asosiasi Petani dan SKPD yang berkaitan dengan bidang perkebunan di tingkat Provinsi dan Kabupaten serta Stakeholder yang terlibat dalam usaha perkebunan.

Dalam Pertemuan tersebut disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Permasalahan dan upaya perbaikan usaha perkebunan
  2. Dialog dengan Gubernur Jawa Barat dalam upaya pengelolaan kebun
  3. Sosialisasi Keputusan Gubernur Jawa Barat No. 525/Kep.142.Binprod/2007, tentang Kalsifikasi Perkebunan Besar Tahun 2006
  4. Penyerahan Sertifikat Hasil Klasifikasi Kebun Tahun 2006

Sumber : Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat | File : PERTEMUAN PERKEBUNAN BESAR SE JAWA BARAT TAHUN 2007.doc | Dibaca : 17360 x