Kepala Dinas Perkebunan Provinsi Jawa Barat, Ir. Hendy Jatnika, M.M. ikut menghadiri Kegiatan Tebar Benur Udang Petani
Milenial Bidang Kelautan dan Perikanan yang diselenggarakan oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Barat di Muara Blanakan, Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyukseskan program unggulan Gubernur Jawa Barat, Mochamad Ridwan Kamil, ST.,M.Ud, yaitu Petani
Milenial khususnya dalam Bidang Kelautan dan Perikanan. Acara ini dihadiri secara langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, H. Uu Ruzhanul Ulum, S.E., dan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah di Provinsi Jawa Barat khususnya rumpun pertanian sebagai bentuk dukungan terhadap Program Petani Milenial.
Mari kita dukung terus para Petanj Milenial untuk regenerasi petani di Jawa Barat.